Publicado

2006-01-01

PROPIEDADES TERMOFÍSICAS DE LA CARNE REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE

Descargas

Autores/as

  • Oscar Ochoa Universidad Pontificia Bolivariana
  • Alejandro Amézquita University of Nebraska - Lincoln, Nebraska USA
  • Farid Chejne Facultad de Minas, Universidad Nacional de Colombia, Medellín,
Una recopilación de las publicaciones sobre los métodos utilizados para medir las propiedades termofísicas de la carne, los modelos matemáticos asociados y los valores publicados se presenta en este trabajo. Se incluyen propiedades como: la conductividad térmica, la difusividad térmica, el calor específico y la temperatura inicial de congelación. Se halló que el estudio de las propiedades termofísicas de la carne carece de modelos confiables que permitan predecir su comportamiento en diferentes condiciones de procesamiento, además los valores publicados presentan una dispersión que afecta su precisión.

Cómo citar

IEEE

[1]
O. Ochoa, A. Amézquita, y F. Chejne, «PROPIEDADES TERMOFÍSICAS DE LA CARNE REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE», DYNA, vol. 73, n.º 148, pp. 103–121, ene. 2006.

ACM

[1]
Ochoa, O., Amézquita, A. y Chejne, F. 2006. PROPIEDADES TERMOFÍSICAS DE LA CARNE REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE. DYNA. 73, 148 (ene. 2006), 103–121.

ACS

(1)
Ochoa, O.; Amézquita, A.; Chejne, F. PROPIEDADES TERMOFÍSICAS DE LA CARNE REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE. DYNA 2006, 73, 103-121.

APA

Ochoa, O., Amézquita, A. y Chejne, F. (2006). PROPIEDADES TERMOFÍSICAS DE LA CARNE REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE. DYNA, 73(148), 103–121. https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/797

ABNT

OCHOA, O.; AMÉZQUITA, A.; CHEJNE, F. PROPIEDADES TERMOFÍSICAS DE LA CARNE REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE. DYNA, [S. l.], v. 73, n. 148, p. 103–121, 2006. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/797. Acesso em: 25 abr. 2024.

Chicago

Ochoa, Oscar, Alejandro Amézquita, y Farid Chejne. 2006. «PROPIEDADES TERMOFÍSICAS DE LA CARNE REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE». DYNA 73 (148):103-21. https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/797.

Harvard

Ochoa, O., Amézquita, A. y Chejne, F. (2006) «PROPIEDADES TERMOFÍSICAS DE LA CARNE REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE», DYNA, 73(148), pp. 103–121. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/797 (Accedido: 25 abril 2024).

MLA

Ochoa, O., A. Amézquita, y F. Chejne. «PROPIEDADES TERMOFÍSICAS DE LA CARNE REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE». DYNA, vol. 73, n.º 148, enero de 2006, pp. 103-21, https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/797.

Turabian

Ochoa, Oscar, Alejandro Amézquita, y Farid Chejne. «PROPIEDADES TERMOFÍSICAS DE LA CARNE REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE». DYNA 73, no. 148 (enero 1, 2006): 103–121. Accedido abril 25, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/797.

Vancouver

1.
Ochoa O, Amézquita A, Chejne F. PROPIEDADES TERMOFÍSICAS DE LA CARNE REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE. DYNA [Internet]. 1 de enero de 2006 [citado 25 de abril de 2024];73(148):103-21. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/797

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

250

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.