Publicado
2006-07-01
Evaluación de algunas opciones energéticas para el reemplazo de la madera en la cocción de alimentos en la región del alto patía.
Palabras clave:
Cocción, Patía, Hornos, Madera. (es)Descargas
Se presenta una evaluación ambiental, financiera y social de las diferentes soluciones energéticas para la sustitución de la madera en la cocción de alimentos. Primero se empieza por contextualizar el problema describiendo la región del alto Patía, luego se define la población objetivo, que es el corregimiento de San Juanito, además definen los criterios de evaluación y a evaluar las tecnologías propuestas que son: la solar, la eléctrica, el carbón, el gas y finalmente se selecciona la más adecuada para esta región.
Cómo citar
APA
Santa cruz, C. A. y Macía, A. F. (2006). Evaluación de algunas opciones energéticas para el reemplazo de la madera en la cocción de alimentos en la región del alto patía. Energética, (36), 63–69. https://revistas.unal.edu.co/index.php/energetica/article/view/24080
ACM
[1]
Santa cruz, C.A. y Macía, A.F. 2006. Evaluación de algunas opciones energéticas para el reemplazo de la madera en la cocción de alimentos en la región del alto patía. Energética. 36 (jul. 2006), 63–69.
ACS
(1)
Santa cruz, C. A.; Macía, A. F. Evaluación de algunas opciones energéticas para el reemplazo de la madera en la cocción de alimentos en la región del alto patía. Energ. 2006, 63-69.
ABNT
SANTA CRUZ, C. A.; MACÍA, A. F. Evaluación de algunas opciones energéticas para el reemplazo de la madera en la cocción de alimentos en la región del alto patía. Energética, [S. l.], n. 36, p. 63–69, 2006. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/energetica/article/view/24080. Acesso em: 19 abr. 2024.
Chicago
Santa cruz, Carlos A, y Andrés F Macía. 2006. «Evaluación de algunas opciones energéticas para el reemplazo de la madera en la cocción de alimentos en la región del alto patía». Energética, n.º 36 (julio):63-69. https://revistas.unal.edu.co/index.php/energetica/article/view/24080.
Harvard
Santa cruz, C. A. y Macía, A. F. (2006) «Evaluación de algunas opciones energéticas para el reemplazo de la madera en la cocción de alimentos en la región del alto patía»., Energética, (36), pp. 63–69. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/energetica/article/view/24080 (Accedido: 19 abril 2024).
IEEE
[1]
C. A. Santa cruz y A. F. Macía, «Evaluación de algunas opciones energéticas para el reemplazo de la madera en la cocción de alimentos en la región del alto patía»., Energ., n.º 36, pp. 63–69, jul. 2006.
MLA
Santa cruz, C. A., y A. F. Macía. «Evaluación de algunas opciones energéticas para el reemplazo de la madera en la cocción de alimentos en la región del alto patía». Energética, n.º 36, julio de 2006, pp. 63-69, https://revistas.unal.edu.co/index.php/energetica/article/view/24080.
Turabian
Santa cruz, Carlos A, y Andrés F Macía. «Evaluación de algunas opciones energéticas para el reemplazo de la madera en la cocción de alimentos en la región del alto patía». Energética, no. 36 (julio 1, 2006): 63–69. Accedido abril 19, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/energetica/article/view/24080.
Vancouver
1.
Santa cruz CA, Macía AF. Evaluación de algunas opciones energéticas para el reemplazo de la madera en la cocción de alimentos en la región del alto patía. Energ. [Internet]. 1 de julio de 2006 [citado 19 de abril de 2024];(36):63-9. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/energetica/article/view/24080
Descargar cita
Visitas a la página del resumen del artículo
137
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.