Publicado

2001-01-01

CONTRIBUCIÓN AL ESTABLECIMIENTO DE UNA NORMATIVA OFICIAL PARA LOS ALIMENTOS EMPLEADOS EN REGÍMENES ESPECIALES EN COLOMBIA

PROPOSAL FOR THE ADOPTION OF AN OFFICIAL REGULATION FOR

Palabras clave:

Alimentos-convenientes-norma-Colombia (es)
Convenient foods-Law-Colombia. (en)

Descargas

Autores/as

  • Salomón Ferreira
  • Germán Gordillo

Se presenta una propuesta de reglamentación para los alimentos con indicaciones especiales en Colombia, que incluye el establecimiento de la categoría, las definiciones y características de cada tipo de alimento empleado. Se emplearon como referencia las reglamentaciones existentes en Colombia y en otros países, se realizó un análisis comparativo y se establecieron las similitudes y diferencias entre ellas, se consideró su contenido y las necesidades del país y con base en ello se presenta una propuesta de reglamentación que agrupa y complementa la existente y establece una nueva categoría y su normatización para Colombia.

A proposal for the legal regulation of the convenient foods in Colombia is presented. This proposal includes the stablishing of the category, the definition, characteristics, and the labeling of each type of food. The legal regulations existing nowdays in Colombia, U.S.A. and Spain ware taken as reference documents, the very special colombian needs were also taken into account

Cómo citar

APA

Ferreira, S. y Gordillo, G. (2001). CONTRIBUCIÓN AL ESTABLECIMIENTO DE UNA NORMATIVA OFICIAL PARA LOS ALIMENTOS EMPLEADOS EN REGÍMENES ESPECIALES EN COLOMBIA. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 30(1). https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/1704

ACM

[1]
Ferreira, S. y Gordillo, G. 2001. CONTRIBUCIÓN AL ESTABLECIMIENTO DE UNA NORMATIVA OFICIAL PARA LOS ALIMENTOS EMPLEADOS EN REGÍMENES ESPECIALES EN COLOMBIA. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas. 30, 1 (ene. 2001).

ACS

(1)
Ferreira, S.; Gordillo, G. CONTRIBUCIÓN AL ESTABLECIMIENTO DE UNA NORMATIVA OFICIAL PARA LOS ALIMENTOS EMPLEADOS EN REGÍMENES ESPECIALES EN COLOMBIA. Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm. 2001, 30.

ABNT

FERREIRA, S.; GORDILLO, G. CONTRIBUCIÓN AL ESTABLECIMIENTO DE UNA NORMATIVA OFICIAL PARA LOS ALIMENTOS EMPLEADOS EN REGÍMENES ESPECIALES EN COLOMBIA. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, [S. l.], v. 30, n. 1, 2001. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/1704. Acesso em: 29 mar. 2024.

Chicago

Ferreira, Salomón, y Germán Gordillo. 2001. «CONTRIBUCIÓN AL ESTABLECIMIENTO DE UNA NORMATIVA OFICIAL PARA LOS ALIMENTOS EMPLEADOS EN REGÍMENES ESPECIALES EN COLOMBIA». Revista Colombiana De Ciencias Químico-Farmacéuticas 30 (1). https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/1704.

Harvard

Ferreira, S. y Gordillo, G. (2001) «CONTRIBUCIÓN AL ESTABLECIMIENTO DE UNA NORMATIVA OFICIAL PARA LOS ALIMENTOS EMPLEADOS EN REGÍMENES ESPECIALES EN COLOMBIA», Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 30(1). Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/1704 (Accedido: 29 marzo 2024).

IEEE

[1]
S. Ferreira y G. Gordillo, «CONTRIBUCIÓN AL ESTABLECIMIENTO DE UNA NORMATIVA OFICIAL PARA LOS ALIMENTOS EMPLEADOS EN REGÍMENES ESPECIALES EN COLOMBIA», Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm., vol. 30, n.º 1, ene. 2001.

MLA

Ferreira, S., y G. Gordillo. «CONTRIBUCIÓN AL ESTABLECIMIENTO DE UNA NORMATIVA OFICIAL PARA LOS ALIMENTOS EMPLEADOS EN REGÍMENES ESPECIALES EN COLOMBIA». Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, vol. 30, n.º 1, enero de 2001, https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/1704.

Turabian

Ferreira, Salomón, y Germán Gordillo. «CONTRIBUCIÓN AL ESTABLECIMIENTO DE UNA NORMATIVA OFICIAL PARA LOS ALIMENTOS EMPLEADOS EN REGÍMENES ESPECIALES EN COLOMBIA». Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas 30, no. 1 (enero 1, 2001). Accedido marzo 29, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/1704.

Vancouver

1.
Ferreira S, Gordillo G. CONTRIBUCIÓN AL ESTABLECIMIENTO DE UNA NORMATIVA OFICIAL PARA LOS ALIMENTOS EMPLEADOS EN REGÍMENES ESPECIALES EN COLOMBIA. Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm. [Internet]. 1 de enero de 2001 [citado 29 de marzo de 2024];30(1). Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/1704

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

223

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.