Publicado

2000-07-01

PRODUCCIÓN DE AFLATOXINAS POR Asperfillus flavus EN AGAR EXTRACTO DE MALTA A 23, 28 Y 36 °C

Descargas

Autores/as

  • G. O. M. Bernal Universidad Federal de Pernambuco
  • A. R. Shuler Laboratorio de Cromatografía Instrumental, Centro de Tecnología CT, UFPE.
  • G. S. T. Bastos Laboratorio de Fungos Fitopatogénicos, Centro de Ciencias Biológicas, CCB, UFPE.
  • G. M. Campos-Takaki Departamento de Farmacia, UFPE.
Las aflatoxinas son consideras entre los más fuertes cancerígenos potencialmente presentes en los alimlentos. [...]

Cómo citar

APA

Bernal, G. O. M., Shuler, A. R., Bastos, G. S. T. y Campos-Takaki, G. M. (2000). PRODUCCIÓN DE AFLATOXINAS POR Asperfillus flavus EN AGAR EXTRACTO DE MALTA A 23, 28 Y 36 °C. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 47(2), 11–16. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43281

ACM

[1]
Bernal, G.O.M., Shuler, A.R., Bastos, G.S.T. y Campos-Takaki, G.M. 2000. PRODUCCIÓN DE AFLATOXINAS POR Asperfillus flavus EN AGAR EXTRACTO DE MALTA A 23, 28 Y 36 °C. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. 47, 2 (jul. 2000), 11–16.

ACS

(1)
Bernal, G. O. M.; Shuler, A. R.; Bastos, G. S. T.; Campos-Takaki, G. M. PRODUCCIÓN DE AFLATOXINAS POR Asperfillus flavus EN AGAR EXTRACTO DE MALTA A 23, 28 Y 36 °C. Rev. Med. Vet. Zoot. 2000, 47, 11-16.

ABNT

BERNAL, G. O. M.; SHULER, A. R.; BASTOS, G. S. T.; CAMPOS-TAKAKI, G. M. PRODUCCIÓN DE AFLATOXINAS POR Asperfillus flavus EN AGAR EXTRACTO DE MALTA A 23, 28 Y 36 °C. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, [S. l.], v. 47, n. 2, p. 11–16, 2000. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43281. Acesso em: 24 abr. 2024.

Chicago

Bernal, G. O. M., A. R. Shuler, G. S. T. Bastos, y G. M. Campos-Takaki. 2000. «PRODUCCIÓN DE AFLATOXINAS POR Asperfillus flavus EN AGAR EXTRACTO DE MALTA A 23, 28 Y 36 °C». Revista De La Facultad De Medicina Veterinaria Y De Zootecnia 47 (2):11-16. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43281.

Harvard

Bernal, G. O. M., Shuler, A. R., Bastos, G. S. T. y Campos-Takaki, G. M. (2000) «PRODUCCIÓN DE AFLATOXINAS POR Asperfillus flavus EN AGAR EXTRACTO DE MALTA A 23, 28 Y 36 °C», Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 47(2), pp. 11–16. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43281 (Accedido: 24 abril 2024).

IEEE

[1]
G. O. M. Bernal, A. R. Shuler, G. S. T. Bastos, y G. M. Campos-Takaki, «PRODUCCIÓN DE AFLATOXINAS POR Asperfillus flavus EN AGAR EXTRACTO DE MALTA A 23, 28 Y 36 °C», Rev. Med. Vet. Zoot., vol. 47, n.º 2, pp. 11–16, jul. 2000.

MLA

Bernal, G. O. M., A. R. Shuler, G. S. T. Bastos, y G. M. Campos-Takaki. «PRODUCCIÓN DE AFLATOXINAS POR Asperfillus flavus EN AGAR EXTRACTO DE MALTA A 23, 28 Y 36 °C». Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, vol. 47, n.º 2, julio de 2000, pp. 11-16, https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43281.

Turabian

Bernal, G. O. M., A. R. Shuler, G. S. T. Bastos, y G. M. Campos-Takaki. «PRODUCCIÓN DE AFLATOXINAS POR Asperfillus flavus EN AGAR EXTRACTO DE MALTA A 23, 28 Y 36 °C». Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia 47, no. 2 (julio 1, 2000): 11–16. Accedido abril 24, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43281.

Vancouver

1.
Bernal GOM, Shuler AR, Bastos GST, Campos-Takaki GM. PRODUCCIÓN DE AFLATOXINAS POR Asperfillus flavus EN AGAR EXTRACTO DE MALTA A 23, 28 Y 36 °C. Rev. Med. Vet. Zoot. [Internet]. 1 de julio de 2000 [citado 24 de abril de 2024];47(2):11-6. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43281

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

327

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.