Gonzalo Sánchez y Ricardo Peñaranda (Compiladores): Pasado y presente de la Violencia en Colombia - Torres del Rio, Cesar (Anuario Colombiano de Historia Social y de la Cultura, 1987)
Gonzalo Sánchez y Ricardo Peñaranda (Compiladores): Pasado y presente de la Violencia en Colombia, CEREC, Bogotá, 1987.