Publicaciones de los profesores del Departamento de Historia de la Universidad Nacional - Tovar, Bernardo (Anuario Colombiano de Historia Social y de la Cultura, 1984)
Publicaciones de los profesores del Departamentod e Historia de la Universidad Nacional (1983-1984)