Roger Brew. El desarrollo económico de Antioquia desde la Independencia hasta 1920 - Mejía de López, Ángela (Anuario Colombiano de Historia Social y de la Cultura, 1979)
ROGER BREW. El desarrollo económico de Antioquia desde la Independencia hasta 1920, Publicaciones del Banco de la República, Archivo de la Economía Nacional, Bogotá 1977.