Decreto reformatorio del de 13 de enero de 1868 - Universidad Nacional, Colombia (Anales de la Universidad Nacional de los Estados Unidos de Colombia, 1869)
Decreto, que arregla varios ramos del servicio de la Universidad nacional atendiendo a lo resuelto por el Gran Consejo Universitario en sesión extraordinaria del 5 del presente - Documentos relativos al decreto anterior