Programa de medicina legal - Ospina, Antonio (Anales de la Universidad Nacional de los Estados Unidos de Colombia, 1870)
Primera parte: Atentados al pudor i a la reproduccón de la especie - Atentados contra la vida. Segunda parte: química legal