Nota que motivó el anterior decreto - Várgas Vega, Antonio (Anales de la Universidad Nacional de los Estados Unidos de Colombia, 1872)
Carta del Rector de la Universidad Nacional al Secretario de lo Interior y Relaciones Exteriores - Contestacion de Secretario, Felipe Zapata