Decreto reformatorio del de 4 de marzo de 1872, "por el cual se arregla el servicio científico del hospital de Caridad" - Murillo, Manuel (Anales de la Universidad Nacional de los Estados Unidos de Colombia, 1872)
Respecto del nombramiento de empleados del Hospital y su relación con la Escuela de Medicina de la Universidad Nacional.