Actas de grados universitarios - Universidad Nacional, Colombia (Anales de la Universidad Nacional de los Estados Unidos de Colombia, 1873)
Actas de grados número 54 de Marzo 20 de 1873 i Número 55 de Marzo 26 de 1873