ARNN: Un paquete para la predicción de series de tiempo usando redes neuronales autorregresivas - Velásquez, Juan D.; Zambrano, Cristian; Vélez., Laura (Avances en Sistemas e Informática, 2011)
En este artículo, se describe un paquete para el pronóstico de series de tiempo usando redes neuronales autoregresivas (y perceptrones multicapa imponiendo algunas restricciones al modelo) con función adaptativa de activación. El uso de los paquetes y algunas funcionalidades son ilustrados para una serie de tiempo no lineal