Zoonimia y vernácula en Yucuna - Defler, Thomas R.; Yucuna, Celestino; Bennett, Sara (Caldasia, 1999)
Se presenta una lista de nombres vernáculos de animales en lengua Yucuna de la región del bajo río Caquetá, Mirití-Paraná, bajo río Apaporis (Departamentos de Amazonas y Vaupés, Colombia), con sus correspondientes binomios científicos. Se incluyen 274 nombres para 218 animales de la región.