Disecciones de Mosquitos del género Anopheles en la Intendencia del Meta - Renjifo-Salcedo, Santiago (Caldasia, 1948)
EI esclarecimiento de los vectores de malaria reviste especial importancia para la salubridad nacional. En la presente comunicación se dan a conocer los resultados de 1048 disecciones de mosquitos del genero Anopheles (889 glándulas y 894 estómagos) hechas por nosotros en el Laboratorio de Villavicencio, Instituto "Carlos Finlay", durante los meses de septiembre, octubre, noviembre y diciembre de 1946.