EL GÉNERO TETRORCHIDIUM (EUPHORBIACEAE) EN COLOMBIA Y ECUADOR - Murillo, José (Caldasia, 2009)
Se presenta la revisión de Tetrorchidium para Colombia y Ecuador. El género estáformado por nueve especies, una de las cuales es nueva para la ciencia. Se reestablecea T. robledoanum y se propone como sinónimo de T. rubrivenium a T. boyacanum.Se incluye una clave para las especies y se describen todos los taxones, además, sehacen anotaciones de distribución.