UNA NUEVA ESPECIE DE ERYTHROXYLUM (ERYTHROXYLACEAE) DEL SUR-OCCIDENTE DE COLOMBIA - JARA-MUÑOZ, ORLANDO ADOLFO (Caldasia, 2008)
Se describe e ilustra Erythroxylum jaimei Jara, una especie que habita en los enclaves áridos del alto río Patía, entre los departamentos colombianos de Cauca y Nariño. Además, se incluye una clave para las cinco especies de Erythroxylum que crecen en zonas secas de Colombia y que frecuentemente han presentado dificultades en su determinación