FAUNA ANFIBIA DEL VALLE DE SIBUNDOY, PUTUMAYO-COLOMBIA - MUESES-CISNEROS, JONH JAIRO (Caldasia, 2005)
La fauna Amphibia del Valle de Sibundoy consta de 32 especies agrupadas en dos órdenes, cinco familias y siete géneros. De éstas, cinco son especies nuevas cuya descripción se encuentra en proceso. Se amplía el límite altitudinal de otras siete y se presentan tres más para ser incluidas en la lista de anfibios de Colombia. A pesar de que en el lugar se han realizado colectas herpetológicas desde finales de los años sesenta, este estudio es el primero que se realiza en el Putumayo (uno de los departamentos menos muestreados del país).