Review of the diet for Cerdocyon thous (Carnivora: Canidae), and the first record of Bothrops moojeni (Serpentes: Viperidae) as prey - Alves de Assis, Rhayane; Benvindo-Souza, Marcelino; Borges, Rinneu E.; Montanheiro-Valentim, Alisson; Santos , Lia Raquel S. (Caldasia, 2023)
El zorro cangrejero Cerdocyon thous tiene una dieta diversa que va desde plantas hasta vertebrados, pero su dieta nunca ha sido revisada exhaustivamente. Aquí, brindamos la primera revisión de este tipo e informamos el primer registro de C. thous alimentándose de la serpiente punta de lanza brasileña Bothrops moojeni, aunque se han documentado otras especies de Bothrops en la dieta de esta especie de zorro.