Apuntes metodológicos para el estudio del estado capitalista - Corredor Martínez, Consuelo (Cuadernos de Economía, 1987)
La crisis general del capitalismo y la creciente intervención del Estado han evidenciado, una vez mas, la inaplazable necesidad de avanzar en el análisis del Estado y de responder a los múltiples interrogantes y cuestionamientos, -que desde diversas vertientes- constituyen hoy preocupación en los terrenos político, económico y social.