Clasificación con variables discretas observadas con error y con variables continuas - Prieto Bernal, Victor Hugo (Revista Colombiana de Estadística, 1981)
Este artículo considera un problema de clasificación con variables discretas observables con error y con variables continuas. Se da una regla de clasificación por el método Bayesiano y se estiman los parámetros por el método de máxima verosimilitud descrito por N.E. Day (1969) para mezcla de distribuciones nonnales.