Escuelas de interpretación del concepto de probabilidad - Chuaqui, Rolando (Revista Colombiana de Estadística, 1982)
Este es un trabajo expositorio donde se analizan las escuelas más importantes de interpretación del concepto de probabilidad. Estas escuelas se estudian de acuerdo con el énfasis que le dan a los dos conceptos fundamentales de la probabilidad como parte de la descripción del mundo (o de las teorías físicas) y como medida del grado en que conocemos o creemos en un suceso.