Estadística de prueba para localización basada en secuencias - Fernández H., Felipe; Ortiz P., Jorge (Revista Colombiana de Estadística, 1986)
El presente trabajo contiene algunos de los principales resultados obtenidos de la aplicación de la noción de secuencias al problema de comparación de la localización de dos poblaciones con base en dos muestras independientes. Se propone modificar una estadística estudiada anteriormente, para explorar sus consecuencias, obteniéndose resultados que la hacen más favorable con respecto a propiedades tales como la convergencia, potencia y simetría.