Frontera inferior del riesgo cuadrado en el diseño secuencial de experimentos - Matos M., Ramón A. (Revista Colombiana de Estadística, 1986)
Este artículo tiene como objetivo establecer la frontera inferior del riesgo cuadrado de la estimación de parámetros de regresión en el diseño secuencial de experimentos. Medianteun ejemplo se ilustra el cálculo de esta frontera. Se describe formalmente el esquema secuencial de experimentoe.