I Foro de Estudiantes de Historia. - Camacho Arango, Carlos (Historia y sociedad, 2003)
En abril de 2002 se llevó a cabo el primer foro de estudiantes de Historia de Universidad Nacional de Colombia, donde se propició el debate entre los investigadores en ciernes y las personas interesadas en los estudios históricos.