Fabián Sanabria-S., La virgen se sigue apareciendo. - Cuartas, Pablo (Historia y sociedad, 2005)
Reseña que trata de la obra La virgen se sigue apareciendo del antrópologo Fabian Sanabria. El estudio revela la afinidad teórica que lo liga a una tradición particular, "aproximarnos a las apariciones contemporáneas de la virgen en América Latina en tanto hecho social total", fue una invitación para reflexionar en torno a la ética del creer en el mundo contemporáneo, prolongando esa perspectiva a través de una correspondencia lógica con las tendencias epistemológicas aplicadas para analizar dinámicas similares a través de la inscripción de ese acontecimiento en un dispositivo evolutivo por medio del cual el sentido social había sido repuesto y afectado.