Presentación - Acevedo Carmona, Darío (Historia y sociedad, 2014)
La revista Historia y Sociedad cumple veinte años de existencia. Ella fue el resultado del esfuerzo tesonero de un grupo de docentes de la Facultad de Ciencias Humanas y Económicas de la Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín, liderados por el inolvidable historiador Luis Antonio Restrepo.