Reseña: Antropólogos em campo: Curt Nimuendajú, traduções americanas e etnografia Tikuna - Torres Sánchez, Camilo (Mundo Amazónico, 2024)
Faulhaber, P. (2023). Antropólogos em campo: Curt Nimuendajú, traduções americanas e etnografia Tikuna (1ª ed.). Contracapa Editora. ISBN: 978-65-89014-19-5.