Editorial - Salazar Contreras, Jaime (Ingeniería e Investigación, 2002)
Es muy placentero para la Facultad de Ingeniería dedicar este número de la Revista al campo de la Ingeniería Industrial por dos razones fundamentales; la primera por ser un área del conocimiento muy antigua y una de las primeras carreras de ingeniería de mayor tradición mundial y la segunda, que parece contradictoria, por ser una de las carreras de reciente creación en la Facultad.