Ingeniería Mecánica - Ingeniería e Investigación, Revista (Ingeniería e Investigación, 2002)
Se presenta el índice de temas publicados en la Revista Ingeniería e Investigación en el área de Ingeniería Mecánica hasta el año 2002.