Balance que enorgullece a la Facultad de Ingeniería en sus 130 años - Durán, Victoria Beatriz (Ingeniería e Investigación, 1992)
Palabras dirigidas por la Decana de la Facultad de Ingeniería, a los asistentes del acto académico realizado con motivo de la celebración de los 130 años de fundación de la Facultad.