ONEYDA Organización para la gestión de nuevos negocios de base tecnológica y el desarrollo de habilidades empresariales - Garzón Gaitán, Carlos; Guzmán Castro, Fernando (Ingeniería e Investigación, 1995)
La Incubadora de empresas se plantea como un instrumento de gestión para el estímulo a la creación de empresas de base tecnológica, es decir aquellas cuyo principal insumo de producción es el conocimiento, no solamente pensando en el desarrollo tecnológico propiamente dicho sino en que estos sectores de punta sirvan de catalizadores del proceso de modernización de toda la economía; y como una garantía adicional para que aquellos proyectos que surjan recojan la experiencia de los industriales de ASESEL y de la unidad de gestión empresarial de la Facultad de ingeniería de la Universidad Nacional.