Entrega de un estanque a un canal - Milán Paz, Julio (Ingeniería e Investigación, 1983)
En este trabajo, el autor presenta un ejemplo de cómo el estudiante de ingeniería pueda enfocar problemas de hidráulica, dándoles solución en forma sistematizada con recursos a su alcance.