La ingeniería agrícola en el mundo - Hernández H., José Eugenio (Ingeniería e Investigación, 1989)
Con el objeto de dar a conocer el grado de difusión que la ingeniería agrícola tiene en el mundo, en el presente artículo se indican la mayoría de los países y las universidades que en los distintos continentes ofrecen programas de pregrado y postgrado en ingeniería agrícola y áreas afines. Se trata de una recopilación de la información disponible en diferentes fuentes; pretendemos que sirva de punto de apoyo en la obtención de mayores datos para aquellas personas interesadas en iniciar la carrera a nivel de pregrado o bien en cursar estudios de postgrado en una de las áreas específicas de acción profesional de la ingeniería agrícola.