Editorial - Rodríguez Reyes, Abraham (Ingeniería e Investigación, 1982)
En desafortunada coincidencia con una nueva serie de actos de agitación interna y de hechos externos que por tener que ver negativamente con la Universidad Nacional son mucho más alarmantes, sale a circulación el tercer número de nuestra revista INGENIERIA E INVESTIGACION, órgano de divulgación de la Facultad de Ingeniería y con el cual mostramos a la comunidad universitaria y a la opinión Pública en general que la vida académica y el espíritu científico siguen su derrotero no obstante la anarquía y el amedrentamiento con que una minoría violenta, enquistada en el mismo ámbito universitario, trata de imponer los oscuros designios de mentes o ideologías extrañas a la Universidad, quizás sin entender o sin querer entender que con estas actitudes sólo han logrado el desprestigio de la institución y el paulatino deterioro de la misma.