Trabajos de grado realizados por el Departamento de Ingeniería Mecánica durante el año 1982 - Revista, Ingeniería e Investigación (Ingeniería e Investigación, 1983)
Listado de los trabajos de grado presentados en el Departamento de Ingeniería Mecánica de la Universidad Nacional de Colombia en el año de 1982.