Física en internet - Barbosa, Efraín (MOMENTO, 2001)
En este trabajo se presentan los resultados de algunas investigaciones que he realizado en el campo de la física computacional, haciendo énfasis especial en los resultados alcanzados en los dos últimos años. Estos resultados representan los logros de más de tres decenios de trabajo continuo en investigación y docencia en física.