Resúmenes del V Congreso Latinoamericano de Métodos Alternativos al Uso de Animales de Experimentación (V COLAMA), Bogotá D.C., Colombia, septiembre 16 al 20 de 2024 - Martínez R., Fleming (Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 2025)
Resúmenes del V Congreso Latinoamericano de Métodos Alternativos al Uso de Animales de Experimentación (V COLAMA), Bogotá D.C., Colombia, septiembre 16 al 20 de 2024