SITUACIÓN ACTUAL DE LA ACUICULTURA COMERCIAL DE AGUAS DULCES Y MARINAS EN COLOMBIA - Pérez, C. R.; Monosalva, L. J. (Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 1995)
La acuicultra es el cultivo de especies acuáticas que son fuente de proteína de alta calidad nutricional, minerales y vitaminas. [...]