Algunas consideraciones sobre la biología del bacilo de Hansen - Lleras Acosta, F. (Revista de la Facultad de Medicina, 1933)
Hace ya mucho tiempo que me ocupo en un estudio sobre la bacteriología de la lepra y creo haber obtenido resultados tan interesantes y alentadores, que me han hecho concebir la esperanza de sefialar al menos una vía nueva en el estudio del bacilo de Hansen y acaso llegar a orientar la terapéutica de la lepra en un nuevo camino.