Acta final, del Primer Congreso Interamericano de Radiología reunido en la ciudad de Buenos Aires, capital de la República Argentina, del 17 al 22 de octubre de 1943 - Revista, Facultad de Medicina (Revista de la Facultad de Medicina, 1943)
Por iniciativa de la Sociedad Argentina de Radiología el Ministerio de Relaciones Exteriores de la República Argentina hizo llegar, por vía diplomática, la invitación que esa entidad formulaba a las asociaciones similares de las Repúblicas americanas para reunirse en Congreso en la Ciudad de Buenos Aires, con el fin de favorecer la cooperación técnica entre ella y los especialistas de la materia. Estatuto y reglamento de los Congresos Interamericanos de Radiología.