Revista de revistas - Revista, Facultad de Medicina (Revista de la Facultad de Medicina, 1946)
The Lancet Londres, Febrero 16 de 1946. Artículos originales: Los antiguos boticarios y los modernos bioquímicos. Tratamiento de la anemia macrocítica con ácido fólico. Meningitis neumocóccica post-traumatismo craneano, tratada con penicilina intrarraquídea. Fluorosis endémica en Kweichow, China. La tuberculosis genital insospechada como gran causa de oclusiones tubarias.