Caso Clínico del Departamento de Medicina Interna: Carcinoma verrucoso de pene, Tratamiento con criocirugía - Acosta de Hart, Alvaro; Salazar, Ana Maria (Revista de la Facultad de Medicina, 1994)
Se presenta el caso clínico de un paciente hombre, de 62 años de edad, natural y procedente de Bogotá, de ocupación conductor, que consulto a la Unidad de Dermatología del Hospital San Juan de Dios de Bogotá, por presentar durante varios meses de evolución, una lesión tumoral, exofítica, localizada en la región dorsal izquierda del surco balanoprepucial, de tres por dos centímetros, de bordes netos, ondulantes, centro exofítico, ulcerado y base infiltrada. Antecedente importante, cuadro de mastocitosis cutánea de aproximadamente 20 años de evolución.