La ecología y tecnología de los abrigos rocosos en El Abra, Sabana de Bogotá, Colombia - Correal Urrego, Gonzalo; van der Hammen, Thomas; Hurt, Wesley R. (Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992), 1977)
Síntesis de los hallazgos arqueológicos precerámicos en el municipio de Zipaquirá.