Homenaje a Bertolt Brecht - Frisch, Max; Bobach, Elviera; Brecht, Bertolt (Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992), 1977)
Comprende los textos: Diario 1948, de Max Frisch (traducción de Elviera Bobach); Brecht y la actualidad del realismo, de Elviera Bobach; Textos inéditos en español – 'Pequeña contribución al problema del realismo' (traducción de Elviera Bobach), 'Sobre la verdad' y Anexos a la teoría de 'La compra del latón' (traducción de Freddy Téllez).