Vida de la universidad - Universidad Nacional, Revista (Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992), 1950)
Rectorado de Julio Carrizosa Valenzuela - Victor Frankl: La posición de Descartes en la evolución espiritual de occidente, conmemoración del tricentenario de la muerte de Descartes (11 de febrero de 1650): Vida y obra de Descartes: influencias y origen de las ideas cartesianas