La nueva música sueca - Wállner, Bo (Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992), 1950)
Traducido por Martha Traba. Apuntes sobre la producción artística en suecia: sobre Hilding Rosenberg - Sobre la obra "José y sus hermanos" y su relación con la novela de Thomas Mann - Sobre la obra de Dag Wiren - Sobre la producción de Sven Erik Back