Seminario "Universidad Nacional de Colombia" (1970); Festival Beethoven - de Colombia, Universidad Nacional; de Cultura, Instituto Colombiano (Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992), 1970)
Contiene los objetivos, lineamientos, organización y programa de los eventos en mención