Notas bibliográficas - Universidad Nacional, Colombia (Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992), 1945)
Pardo García, Germán. Las voces naturales. México, 1945; Vargas, Pedro Fermín de. Pensamientos y memorias sobre la población del Nuevo Reino de Granada. Bogotá: Biblioteca Popular de Cultura Colombiana, 1945; Virasoro, Miguel Ángel. "Fenomenología del espíritu absoluto". Buenos Aires: Separata de la Revista de la Universidad de Buenos Aires, Tercera Época, Año II, Núm. 3, 1944; Euclides en castellano, elementos de geometría. Obras Completas de Euclides. Biblioteca Scriptorum Graecorum et Romanorum Mexicana, Universidad Nacional Autónoma de México, 1944. - Traducción por Juan David García Bacca; Silvio Zavala. Contribución a la historia de las instituciones coloniales en Guatemala. Publicado en "Jornadas", N° 36. "El Colegio de México'. Centro de Estudios Sociales. México, 1945; Bosch Gimpera, P. La formación de los pueblos de España. Publicaciones del Instituto de Historia. Primera serie, N° 2. México, 1945; López Michelsen, Alfonso. Introducción al estudio de la Constitución de Colombia. Bogotá: Editorial "El Liberal, S. A., 1945; Arturo, Aurelio. Cántico (poemas). Bogotá: Ediciones de la Librería Siglo XX, 1945; Arciniégas, Germán. En el país del rascacielos y las zanahorias. Bogotá: "Collección Navegante", 1945; Cassirer, Ernst. Antropología filosófica. Introducción a una filosofía de la Cultura. México: Fondo de Cultura Económica, 1945.