Publicado

2005-01-01

TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ

Palabras clave:

bioseguridad, distrito tecnológico, organización, granja avícola. (es)

Descargas

Autores/as

  • M. D. Chacón Departamento de Producción Animal Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia Universidad Nacional de Colombia
  • G. Téllez Departamento de Producción Animal Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia Universidad Nacional de Colombia
  • G. Afanador Departamento de Producción Animal Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia Universidad Nacional de Colombia
En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y organizacionales (cultura empresarial) de las empresas en un distrito tecnológico. En este sentido, el trabajo se centró en el nicho de producción local de Fusagasuá y en su mercado, Bogotá, dúo que forma uno de los mercados de pollo de engorde regionales más grandes de Colombia.

Cómo citar

APA

Chacón, M. D., Téllez, G. y Afanador, G. (2005). TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 52(1), 69–78. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902

ACM

[1]
Chacón, M.D., Téllez, G. y Afanador, G. 2005. TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. 52, 1 (ene. 2005), 69–78.

ACS

(1)
Chacón, M. D.; Téllez, G.; Afanador, G. TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ. Rev. Med. Vet. Zoot. 2005, 52, 69-78.

ABNT

CHACÓN, M. D.; TÉLLEZ, G.; AFANADOR, G. TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, [S. l.], v. 52, n. 1, p. 69–78, 2005. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902. Acesso em: 18 abr. 2024.

Chicago

Chacón, M. D., G. Téllez, y G. Afanador. 2005. «TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ». Revista De La Facultad De Medicina Veterinaria Y De Zootecnia 52 (1):69-78. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902.

Harvard

Chacón, M. D., Téllez, G. y Afanador, G. (2005) «TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ», Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 52(1), pp. 69–78. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902 (Accedido: 18 abril 2024).

IEEE

[1]
M. D. Chacón, G. Téllez, y G. Afanador, «TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ», Rev. Med. Vet. Zoot., vol. 52, n.º 1, pp. 69–78, ene. 2005.

MLA

Chacón, M. D., G. Téllez, y G. Afanador. «TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ». Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, vol. 52, n.º 1, enero de 2005, pp. 69-78, https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902.

Turabian

Chacón, M. D., G. Téllez, y G. Afanador. «TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ». Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia 52, no. 1 (enero 1, 2005): 69–78. Accedido abril 18, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902.

Vancouver

1.
Chacón MD, Téllez G, Afanador G. TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ. Rev. Med. Vet. Zoot. [Internet]. 1 de enero de 2005 [citado 18 de abril de 2024];52(1):69-78. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

586

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.